2021.3月オープンアトリエ

2月13日、20日、28日の

3日間だけオープンさせていただきました。

きちんと告知もできていなかったのですが

地元の方や通りすがりの方

タイ・バンコクに住んでいらした方

タイ料理が大好きな方

めぐり合うってこういう風に引力で引き寄せられるのかな。


去年行くはずだったタイ。

今は行きたくても行けない日々がただひたすら続く。


だけど、とてもありがたいことに

タイ食材は途絶えることなく供給されているので

必要なタイミングで手に入ります。


それさえあれば私にできることと言えば、

あとはタイ料理を作るだけ。


おかげさまでタイで食べたお料理や美味しい記憶

色んな思いをはせながら楽しくお料理を作っています。


<3月スケジュール>

3月のオープンアトリエは6日間です。

6日(土)、7日(日)

13日(土)、14日(日)

20日(土)、21日(日)


表参道CrossKitchen

オンラインレッスン

19日(金)19:00~20:30


小田急ふじさわ「海のちかく」主催

bon bon marcheに出店します

3月26日(金)~30日(火)

ODAKYU湘南GATE(2F・7F)


bon bare born(ボンバレボーン)

禅東院(八王子市本町17‐19)

タラート(市場)エリアで出店します

3月28日(日)10:30start~


bon bare born(ボンバレボーン)は、

日本とラオス、外交樹立65周年の記念事業のひとつ。

八王子のお寺様にて開催される、小さな村まつりです。

心の通じあう、ほどよい空間と、人々の繋がりを大切に。

ラオス在住15年、映画「ラオス竜の奇跡」プロデューサーでもあり、

現在「ラオス食堂」として活動している森卓さんが立ち上げたイベント。


「みんなの気持ちが、ほっこりと、晴れやかになりますように」

そんな願いを込めて開催されます。

汁なしカオソーイ。

カオソーイペーストから手づくり、クルアノック特製です。

オープンアトリエでご用意しているメニューです♪

ことり日常養生

鎌倉二階堂エリアの小さなアトリエ こころとからだの養生サロン -旧ことり食堂 -ことり整体

0コメント

  • 1000 / 1000