2021.3月オープンアトリエ
2月13日、20日、28日の
3日間だけオープンさせていただきました。
きちんと告知もできていなかったのですが
地元の方や通りすがりの方
タイ・バンコクに住んでいらした方
タイ料理が大好きな方
めぐり合うってこういう風に引力で引き寄せられるのかな。
去年行くはずだったタイ。
今は行きたくても行けない日々がただひたすら続く。
だけど、とてもありがたいことに
タイ食材は途絶えることなく供給されているので
必要なタイミングで手に入ります。
それさえあれば私にできることと言えば、
あとはタイ料理を作るだけ。
おかげさまでタイで食べたお料理や美味しい記憶
色んな思いをはせながら楽しくお料理を作っています。
<3月スケジュール>
3月のオープンアトリエは6日間です。
6日(土)、7日(日)
13日(土)、14日(日)
20日(土)、21日(日)
表参道CrossKitchen
オンラインレッスン
19日(金)19:00~20:30
小田急ふじさわ「海のちかく」主催
bon bon marcheに出店します
3月26日(金)~30日(火)
bon bare born(ボンバレボーン)
タラート(市場)エリアで出店します
3月28日(日)10:30start~
bon bare born(ボンバレボーン)は、
日本とラオス、外交樹立65周年の記念事業のひとつ。
八王子のお寺様にて開催される、小さな村まつりです。
心の通じあう、ほどよい空間と、人々の繋がりを大切に。
ラオス在住15年、映画「ラオス竜の奇跡」プロデューサーでもあり、
現在「ラオス食堂」として活動している森卓さんが立ち上げたイベント。
「みんなの気持ちが、ほっこりと、晴れやかになりますように」
そんな願いを込めて開催されます。
汁なしカオソーイ。
カオソーイペーストから手づくり、クルアノック特製です。
オープンアトリエでご用意しているメニューです♪
0コメント