大磯|タイ料理教室~カルディの『アジア麺』で

大磯料理教室のお知らせ

4月23日(日)11:00~
大磯1668ビル3階にあるカフェ
WiLLD(ウィルド)にて

今回は、「カルディの麺で作るタイの汁なし麺(バミーヘーン)」&「トッピングにおつまみに タイのチャーシュー(ムーデーン)」です。

カルディでみつけたアジア麺を活用してお手軽に作れちゃう、これからの季節に覚えておきたい1品。レモンを絞ってさっぱりと食べられるタイの麺料理です。

詳細&お申込みは
WiLLDの申込フォーム
http://willd.jp/cooking/807

お問合せは
またはkruanok@gmail.comまで

KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000