「タイ料理でおべんとう作り」表参道CrossKitchen

こんにちは。

良いお天気で週末が始まりました。

 

さて、

3月の表参道での料理講座について

お知らせです。

 

今回のタイ料理講座は、

「ランチボックスづくり♪」

 

ガイヤーン

(特製のタレに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼きあげます)

青菜炒め

人参とひよこ豆のソムタム

ジャスミンライス

これらをランチボックスに詰めてお持ち帰りいただきます。

 

いつものお弁当づくりのレパートリーに悩んでいる方にもおすすめ!

本格的なタイ料理弁当を作りましょう。

当日のご試食もご用意します!

 

ハーブがたくさん入ったタイ料理!体も心も元気になります☆

レシピ付き、デモンストレーション(一部実習あり)  

エプロン、てぬぐい、筆記用具はスタジオでご用意しております。

 

開催日時

  2017年3月23日(木)11:00~13:30

  2017年3月23日(木)19:00~21:30 

 

  ※多少時間が前後する可能性があります。

  ※定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。

予めご了承ください。

 

お申込みはこちら

  https://www.crosskitchen.jp/kruanok-3/

最近、鶴岡八幡宮の参道で桜が咲きました。

いよいよ春を感じ始めましたね。

食べて旅するアジアごはん

KruaNok|クルアノック


KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000