鎌倉長谷にて「タイ料理バル」やります

2月14日、15日に試験的に開催しました

コヤギヤデリカテッセンでのタイ料理バル。

ご好評につき毎週火曜・水曜日に

開催することになりました。

次回は2月21日、22日です。

open 11:30~14:30 | 17:30~21:30

ランチメニューは

ガイヤーン(タイ風焼き鳥)

ヤムウンセン(春雨サラダ)

鎌倉野菜のチキンスープ(オリジナル)

ジャスミンライス

ディナーは

ヤムウンセン

ガイヤーン(日本の焼き鳥串ver.)

スパイシー枝豆(ガーリックチリ味)

鶏なんこつ揚げ(トムヤム味)

などなど

メニューは毎週ちょこっとずつ

旬や仕入れにより変わります

気になる方はお問合せください♪

2月28日、3月1日

ランチメニュー

カオソーイ(北タイのカレーヌードル)

自家製麺でご提供します!!

食べたことがない方へ

絶対に食べてみてくださいね!

<予告>

3月14日、15日はバケットも手作りの

バインミー(ベトナムサンドイッチ)

KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000