鎌倉長谷にて「タイ料理バル」やります

2月14日、15日に試験的に開催しました

コヤギヤデリカテッセンでのタイ料理バル。

ご好評につき毎週火曜・水曜日に

開催することになりました。

次回は2月21日、22日です。

open 11:30~14:30 | 17:30~21:30

ランチメニューは

ガイヤーン(タイ風焼き鳥)

ヤムウンセン(春雨サラダ)

鎌倉野菜のチキンスープ(オリジナル)

ジャスミンライス

ディナーは

ヤムウンセン

ガイヤーン(日本の焼き鳥串ver.)

スパイシー枝豆(ガーリックチリ味)

鶏なんこつ揚げ(トムヤム味)

などなど

メニューは毎週ちょこっとずつ

旬や仕入れにより変わります

気になる方はお問合せください♪

2月28日、3月1日

ランチメニュー

カオソーイ(北タイのカレーヌードル)

自家製麺でご提供します!!

食べたことがない方へ

絶対に食べてみてくださいね!

<予告>

3月14日、15日はバケットも手作りの

バインミー(ベトナムサンドイッチ)

K/N | KruaNok Herb & Spice food.

KruaNok|クルア(台所・Kitchen)のK、ノック(小鳥)のN ・アジアン雑貨も通信販売しています。  事前にお問合せくだされば、イベント等でお持ちします。 ・イベント出店、料理イベント、ケータリングを承ります。  ハーブとスパイスをメインに、  和洋中を織り交ぜたお料理をご用意いたします。 ・無農薬畑でハーブや野菜を栽培・収穫期に合わせて販売します。

0コメント

  • 1000 / 1000