徳島の食材をふんだんに使ったイベント(KitchHike)

明日の夜は

徳島県徳島市とKitchHikeさんのコラボイベントがございます

KichHikeのCOOKとして

この美味しい食材をふんだんに使うコラボイベントで

お料理をさせていただきます!

大船にあるアトリエには

徳島から届いた食材がいっぱいです

明日のイベントのために仕込みをしております

衝撃的なのが野菜たち!

しいたけがっ!!!!!

すだちも美味しい♪

手絞りでジュースを取りました。

ほかにも、ほうれん草のパリパリ感と根っこの甘味がいい!

さちのかいちごが甘くて美味しい!!!!!

「ちゃんと美味しく食べてもらうんだよ。」

って言われて丁寧に袋詰めされて

徳島から送られてきた感じがします。

丁寧にお料理させていただきたいと思いながら

ゆるっと仕込みをしています。

KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000