大磯教室|東南アジアごはんレッスン「牛肉のフォー」

東南アジアごはんの料理教室のお知らせです!

第4日曜 大磯WiLLDにて

2月26日(日)11:00~13:30

2月は『牛肉のフォー(フォーボー)』です!

こちらもおいしそ!チキンのフォーも美味しいけど

牛しゃぶしゃぶ肉で作るフォーが

いちばん好きです。

ベトナムへ行くとかなりの確率で

フォーボーを食べてしまいます。

お子様連れ、

食いしん坊な旦那さん連れ、

大歓迎です。

もちろんおひとりの参加、

男性で教室に参加したい方も、

大歓迎です!

お申込みはコチ

K/N | KruaNok Herb & Spice food.

KruaNok|クルア(台所・Kitchen)のK、ノック(小鳥)のN ・アジアン雑貨も通信販売しています。  事前にお問合せくだされば、イベント等でお持ちします。 ・イベント出店、料理イベント、ケータリングを承ります。  ハーブとスパイスをメインに、  和洋中を織り交ぜたお料理をご用意いたします。 ・無農薬畑でハーブや野菜を栽培・収穫期に合わせて販売します。

0コメント

  • 1000 / 1000