大磯教室|東南アジアごはんレッスン「牛肉のフォー」

東南アジアごはんの料理教室のお知らせです!

第4日曜 大磯WiLLDにて

2月26日(日)11:00~13:30

2月は『牛肉のフォー(フォーボー)』です!

こちらもおいしそ!チキンのフォーも美味しいけど

牛しゃぶしゃぶ肉で作るフォーが

いちばん好きです。

ベトナムへ行くとかなりの確率で

フォーボーを食べてしまいます。

お子様連れ、

食いしん坊な旦那さん連れ、

大歓迎です。

もちろんおひとりの参加、

男性で教室に参加したい方も、

大歓迎です!

お申込みはコチ

KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000