(大磯)タイ風おでん(豚肉とたまごのこっくり煮込み)カイ・パロー

毎月第4日曜日は大磯でタイ料理

1月22日(日)11:00~ お申込み 終了しました

大磯『WiLLD』 JR大磯駅より徒歩5分

メニュー

タイ風おでん(豚肉とたまごのこっくり煮込み)

『カイパロー』

ジャスミンライス

『カオホームマリ』

カイパロー用のチリソース

『ナムチムカイパロー』

台湾のごはん「ルーローハン」と似ているタイのごはんです。

こっくりとした慈悲深い味わいは寒い冬にぴったり。


KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000