(大船)タイ料理がわかる!作って味わえる!「鶏肉のガパオごはん」

いちど食べたらやみつきの「鶏肉のガパオごはん」

1月21日(土)11:00~ お申込み 終了しました

1月28日(土)12:00~ お申込み

1月29日(日)12:00~ お申込み

2月3日(金)11:00~ お申込み

           自分で作るのが絶対美味しい「基本のガパオごはん」

タイのハーブ「ガパオ(ホーリーバジル)」を

たっぷり使ってハーブの効能を知りながら楽しみましょう。

【メニュー】

・エビのにんにく風味揚げ(クンガティアムトード)

・鶏肉のガパオ炒め(パットガパオガイ)

・たまごの揚げ焼き(カイダーオ)

・ジャスミンライス

・バジルシャーベット

特典)シンハービール1本付き(おかわり@300円)

アルコールNGな方、ソフトドリンクをご用意します。

あらかじめお知らせください。

KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000