12月 料理教室のお知らせ更新しました

表参道教室(終了しました^^)

2016年12月14日(水)

昼の部:11時00分~13時00分

夜の部:19時00分~21時00分

【メニュー】

  • ウェルカムドリンク
  • ホイトード(牡蠣のお好み焼き)
  • ヤムネーム カオトード(お米とネームのスパイシーサラダ)
  • お惣菜2種(当日までお楽しみ♪)
  • タイビールまたはフルーツジュース

詳細・申込はこちら


大磯教室(終了しました^^)

2016年12月25日(日)

11時00分~13時00分

【メニュー】

  • ゲーン(スープ) *レシピなし
  • ヤムネームカオトード
  • クンガティアムトード
  • お惣菜1種(当日までのお楽しみ) *レシピなし
  • ジャスミンライス
  • タイビール または フルーツティー

詳細・申込はこちら


大船教室

11時00分~14時00分(約3時間)

2017年1月21日(土)終了しました

2017年1月28日(土)

2017年1月29日(日)

【メニュー】

・エビのにんにく風味揚げ(クンガティアムトード)

・鶏肉のガパオ炒め(パットガパオガイ)

・たまごの揚げ焼き(カイダーオ)

・ジャスミンライス ・バジルシャーベット

特典)シンハービール1本付き(おかわり@300円)

アルコールNGな方、ソフトドリンクをご用意します。 あらかじめお知らせください。

ご予約はこちら


大船教室

11時00分~14時00分(約3時間)

2017年1月11日(水)、13日(金)

2016年12月20日(火)、27日(火)

【メニュー】

  • ウェルカムドリンク
  • トートマンカオプート(とうもろこしのさつま揚げ)
  • ガイピークヤーン(タイ風鶏手羽焼き)
  • ソムタムタイ(青いパパイヤのソムタム)
  • ジャスミンライス(ごはん)
  • ワインまたはソフトドリンク

詳細・申込は予約サイト または 教室|スケジュールのページ


K/N | KruaNok Herb & Spice food.

KruaNok|クルア(台所・Kitchen)のK、ノック(小鳥)のN ・アジアン雑貨も通信販売しています。  事前にお問合せくだされば、イベント等でお持ちします。 ・イベント出店、料理イベント、ケータリングを承ります。  ハーブとスパイスをメインに、  和洋中を織り交ぜたお料理をご用意いたします。 ・無農薬畑でハーブや野菜を栽培・収穫期に合わせて販売します。

0コメント

  • 1000 / 1000