BANGKOK 1/4days #2

バンコク1日目、おひるどき。

街のお惣菜屋さん

色とりどりのおかずやスープがきれいに陳列されています

カノムチーンを食べに来ました

付け合わせの生野菜盛り合わせ

カノムチーンと合わせていただきます

クンチェーナンプラー

生エビを生にんにくとシーフード用の

「ナムチム」でピリッピリ辛めにいただきます

まだ食べておきたい料理がたくさんあります

胃袋がいくつあっても

足りそうにありません


料理教室のお知らせはこちらへどうぞ

食べて旅する東南アジアごはん

クルアノック|KruaNok

KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000