11月料理教室(大磯)のお知らせ

今月は大磯、表参道、大船の3拠点でレッスンを予定しております。

11月27日(日)11時00分~14時00分

大磯「WiLLD」 Cafe&Catering にて

JR東海道線「大磯」駅徒歩5分  神奈川県中郡大磯町大磯1668-3F

 

<メニュー>

とうもろこしのかき揚げ (トートマンプート)
鶏のスペアリブ焼き   (ピークガイトード)
豚肉の揚げカナッペ   (カノムパンナームー)
フルーツのソムタム   (ソムタムポンラマイ)
​ ワンドリンク付     (シンハービール、フルーツティーなど)
追加ドリンクはキャッシュオンとなります
​タイビール、日本酒、ワイン、ソフトドリンク
タイ料理に合うものをセレクトします

<料金>

ランチ付レッスン  ¥3,800 | ランチのみ  ¥1,500 (いずれも税込)

11時00分からの料理教室が終わり次第ランチタイムとなります
教室参加のお連れ様のみランチのみの利用可

<持ち物>

​エプロン、手拭きタオル、筆記用具

 

キャンセルについて>

アジア輸入材料調達のため、開催日の4日前から50% | 当日100%(後日、レシピお渡し)

 

<お申込み・詳細お問合せ>

大磯「WiLLD」 まで

E-mail info@willd.jp  Phone 0467-98-3485

ホームページ http://cafewilld.wixsite.com/willd/southeastasia

KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000