おいしい、ごちそうさま

日々の生活に大切なことのひとつに

「おいしいごはん」があると思います

 

ハーブ&スパイスや香味野菜が好きで

日々の大切なごはんに取り入れて

自分のからだを守るチカラを持つことを目指しています

 

いまはタイ料理の教室を開催することが多いですが

もともとイタリアンの厨房で修行していました

 

にんにくが大好きなのでスペイン料理もよく作ります

国籍は問わず、おいしいものをつくることが好きです

 

そして、

いろいろな料理の原材料を知ることも

食の安全にもつながり

不要なものを取り入れないことで

自分のからだを守るチカラになります

 

これからも日々の大切なおいしいものを

追い求めて楽しんでいきたいと思います

KruaNok|鎌倉 旅するアジアごはん

鎌倉の小さなアトリエ『atelier3』にて タイ料理をメインにした 料理教室をしています。 鎌倉の無農薬畑で お店で使うタイのハーブ&野菜を栽培中。

0コメント

  • 1000 / 1000