料理コース

*料理教室についてコースをお選びください。

それ以外のメニューも対応可能です。ご相談ください。


 プライベートレッスン2~4名様でのお申込み対応中でございます。

 候補日程を2~3日ほど、ご希望の料理コースをお選びください。


お問合せ&お申込みは kruanok@gmail.com

Aコース(難易度☆☆★)

・クイッティアオトムヤムクン(エビのトムヤムヌードル)

・ポッピアソット(生春巻き)

・ナムチム(スイートチリソース)

・季節のフルーツでローイゲーオ


トムヤムスープを鶏ガラから、ハーブからスープを作ります。

生春巻きはエビ、サーモン、マグロなど(仕入によります)。


※甲殻類アレルギーがございましたら鶏肉または車麩、厚揚げ等でアレンジいたします。

Bコース(☆☆★)

・パッタイ(タイ風やきそば)

・ヤムマクアテー(トマトのサラダ)

・ゲーンジュートムーサップ(豚ひき肉の香草スープ)

・季節のフルーツジュース


パッタイは基本のパッタイソースを作って仕上げます。

サラダ、香草のスープは石臼で食材を叩いて香味ベースを作ります。


※甲殻類アレルギーがございましたら豚肉または車麩でアレンジいたします。